
Farándula
Del éxito al sacrificio: Jorge Rausch revela el costo personal de su carrera
El chef habla con honestidad sobre el precio del éxito, desde su obsesiva dedicación al trabajo hasta su lucha contra la adicción

Buena Vida
Estas son 4 recetas gourmet a bajo costo: Chef guayaquileño revela el secreto
El cocinero Abel Torres revela que la comida gourmet se puede preparar desde la comodidad de cualquier hogar con ingredientes fáciles de conseguir

Farándula
Mariaca Valdés sobre polémico audio: "Nadie debería meterse en la vida de nadie"
La chef y presentadora de TC dijo nunca haber usado marihuana, aunque siempre la hubo, pero de manera 'tapiñada'

Farándula
Lo que hay detrás del ‘cachetito’ del juez y chef Jorge Rausch
No todos los participantes de MasterChef logran recibir tan deseado gesto.Su relación terminó porque su novia no quiere volver de Estados Unidos

Farándula
Fercho Gómez se prepara para ser el mejor chef: se inscribió en escuela de cocina
Hace tres meses se inscribió en una escuela de cocina y pasó con cien su primer examen. Lo llaman el ‘El príncipe de la cocina’

Actualidad
¿Cuál es la comida más rica de Ecuador?: Taste Atlas elige su favorito y chefs debaten
Para sorpresa de muchos, el encebollado no fue el mejor plato en el portal Taste Atlas. Expertas culinarias ecuatorianas opinan sobre el ranking

Farándula
Susi Hidalgo tras su salida de MasterChef: "El chef Rausch y yo hicimos click"
Susi Hidalgo confiesa que quiere mucho al chef Jorge Rausch y que también fue correspondida

Actualidad
Joven chef ecuatoriano logra el título de vicecampeón mundial de la paella
Cristian Arroba obtuvo esta destacaca distinción en el World Paella Day Cup 2023, que se realizó en Valencia, España

Actualidad
El restaurante ecuatoriano que entró a la lista de los 100 mejores del mundo
Se trata de un establecimiento ubicado en el centro de Quito. El Ministro de Turismo, Niels Olsen, destacó el reconocimiento

Buena Vida
Pollo: Cómelo como quieras
Es consumido asado, crispy, apanado, en hamburguesa o acompañado de papas, menestra, en caldos, meloso, seco, aguado y en una infinidad de recetas