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Buena Vida
Lenteja: puede sustituir a la proteína en la dieta vegana
Con este alimento se preparan caldos, cremas, ensaladas y el moro, un plato clásico de la Costa ecuatoriana.
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Buena Vida
Valentina Álvarez, la chef al rescate del horno manabita
Nacida en San Vicente es una defensora de sus tradiciones gastronómicas. Busca que dicho artículo ancestral sea declarado patrimonio cultural
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Buena Vida
Un caldo de bola molecular se vende en Guayaquil
Este plato tradicional se reinventa por medio de esta técnica. Una chef guayaquileña creó esta nueva versión.
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Farándula
Daniele Gagliotta, el chef italiano que le ha cocinado a Luis Fonsi y Jaime Enrique Aymara
El gastrónomo le ha cocinado a celebridades internacionales como Luis Fonsi, Rafael Nadal y Daniel Habif.
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Farándula
¡'La Prima' Elena Viteri quiere ‘probar’ al chef Dagnner Chonillo!
A Elena Viteri, su anterior novio le puso los ‘cuernos’. Ahora busca darse una nueva oportunidad con el ex de Marián Sabaté.
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Buena Vida
Alexis Villacís, el chef de las grandes ocasiones
El chef guayaquileño, de 29 años, ha cocinado para presidentes y es solicitado por ejecutivos y empresarios. Su especialidad es la parrilla
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Buena Vida
Las recetas que se esfumaron de la mesa guayaca
Algunas preparadas por las abuelas fueron parte del almuerzo de los guayaquileños, pero han ido desapareciendo. Cuatro expertos explican las razones
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Buena Vida
Samuel Ortega: El chef que realza los sabores de Saraguro
De niño migró a España, país donde se formó en el arte culinario. Laboró en reconocidos restaurantes, cuyas técnicas las aplica en sus recetas
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Actualidad
Don Flower, el de los encebollados, se 'marchitó'
Sus vecinos al ver que no abría su local desde el sábado se treparon a una camioneta para verlo. Era el chef del barrio.
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Actualidad
Patrulla frenó el camino a casa de un chef
La víctima iba en una moto y se impactó con el carro policial que estaba estacionado a un costado de la vía que conduce al cantón Baba