Macará vs Técnico Universitario EN DIRECTO | Minuto a minuto en el partido de la fecha 5

El clásico ambateño abre la jornada del domingo de LigaPro en el estadio Bellavista

Macara tecnico extra
Macará hará de local ante Técnico Universitario en la fecha 5 de la segunda etapa de LigaProTeddy Cabrera

El clásico ambateño abre la jornada del domingo 1 de septiembre en la fecha 5 de la segunda fase de LigaPro. El compromiso será disputado en el estadio Bellavista que recibe nuevamente a Macará y Técnico Universitario desde las 13:00 de Ecuador.

El equipo celeste, dirigido por Alexandre Pallarés por llega a la quinta jornada con tres victorias y una derrota. Se ubica entres la parte alta del torneo con 9 puntos. Su último encuentro fue en este mismo escenario deportivo ante Deportivo Cuenca con un marcador de 3-1 en donde tuvo a Adolfo Muñoz como una de sus figuras marcando un doblete.

Por otro lado, el Rodillo Rojo intentará sacar los tres puntos en este duelo debido a que la semana pasada cayó 1-0 ante Independiente del Valle en Chillo Jijón. Su actualidad es diferente a la de su rival, está posicionado en el puesto 11 de la clasificación, ha conseguido siete unidades en dos victorias y dos derrotas.

macara tecnicov sd
Técnico Universitario en el empate 1-1 ante MacaráAPI

Vale recordar que en la fase 1 del campeonato ecuatoriano, Técnico Universitario y Macará empataron 1-1. Los goles fueron anotados por Facundo Pons por los celestes y Diego Armas igualó por los blaquirrojos.

Alineaciones: Macará vs Técnico Universitario | Fecha 5 - Segunda etapa de LigaPro

Minuto a minuto del partido entre Macará vs Técnico Universitario | Fecha 5 - Segunda etapa de LigaPro

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!

Andrés Gushmer acompañó a la delegación olímpica en París 2024.