LigaPro: Liga de Quito es el líder de la segunda etapa

Los Albos ganaron 2-0 a Orense en Casa Blanca, en el choque por la fecha 9

Liga de Quito
Bryan Ramírez celebra su gol en la victoria de Liga de Quito ante Orense.Angelo Chamba

Liga de Quito subió al primer puesto de la tabla de posiciones, luego de vencer 2-0 a Orense en el estadio Casa Blanca, en el enfrentamiento por la fecha 9 de la segunda etapa.

(Te invito a leer: Pervis Estupiñán: figura en la remontada de Brighton)

Fernando Cornejo abrió el marcador al minuto 21 del primer tiempo. El volante chileno aprovechó un pivoteo del delantero Alex Arce y remató de volea desde fuera del área. El arquero Rolando Silva no alcanzó el balón.

El segundo tanto llegó al 78’. Luis Estupiñán desbordó por la banda izquierda en solitario, luego se perfiló y sacó un centro bajo para que Bryan Ramírez defina de primera y sella la victoria.

ASÍ VA EN LA TABLA DE POSICIONES

Con esta victoria, Liga de Quito sumó 19 puntos y se convirtió en el líder de la tabla de posiciones de la segunda etapa de la LigaPro.

El seguidor inmediato de los Albos es Independiente del Valle, con 17 unidades, que en esta jornada 9 del torneo empató 1-1 con Mushuc Runa, resultado que lo bajó del liderato de la clasificación.