Independiente del Valle y la magia de Kendry Páez que asusta al resto

Venció 2-1 a El Nacional en apenas dos minutos le dio vuelta al marcador

Kendry Páez
Kendry Páez le cambio la cara al partido, en el penal tuvo demasiada serenidad.Karina Defas

Independiente del Valle solo necesitó dos minutos para vencer a El Nacional 2-1 y sumar 28 puntos, el 12 de mayo del 2024, manteniendo todas las posibilidades de ganar la primera etapa. Con un Kendry Páez en su mejor momento, hizo un penal y dio una asistencia.

(Lea además: (Video) Kaviedes: "Estoy en el mejor momento de mi vida porque estoy con Dios en mi corazón")

Le dieron la vuelta en dos minutos

Hasta el minuto 84, todo era tristeza para los del Valle, ya que estaban perdiendo y dejando escapar la oportunidad de estar en la parte alta de la tabla de posiciones.

Charles Vélez fue quien anotó el primer gol a los 56 minutos, venciendo al portero Guido Villar.

El Nacional estaba dando la sorpresa, transcurriendo 84 minutos, mientras Independiente estaba en pleno ataque. A los 85, Kendry Páez convirtió un penal, igualando el marcador 1-1 y comenzando el sueño de los Rayados de hacerlo realidad.

El Nacional no lo creía, estaban perdiendo

Dos minutos más tarde, a los 87, un remate desde fuera del área de Renato Ibarra se convirtió en gol, colocando el marcador 2-1 e Independiente del Valle alcanzaba las 28 unidades.

Siga leyendo: ¡Diario EXTRA: Tu voz, tu verdad, tu diario!