Increíble: Imbabura 4 - Liga de Quito 0 | De la serie 'Aunque Ud. no lo crea'

Luca Klimowicz, hijo de Javier, ex arquero de Emelec hizo el primer gol

Luca Klimowicz
Luca Klimowicz de Imbabura le hizo un doblete a Liga de Quito.API

Es increíble lo que le pasó a Liga de Quito en la sexta fecha de la LigaPro. En una primera mitad frenética, Imbabura hizo lo que le dio la gana,  anotándoles 4 goles. Nadie lo imaginó. Y adiós al invicto de l actual campeón.

Este es un marcador sin precedentes para los de Ibarra en el fútbol profesional, y lo peor es que fue solo en la primera parte del encuentro: Imbabura 4 - Liga de Quito 0, histórico.

Lea además: Kendry Páez, cuestionado en Ecuador y apreciado en el mundo: top 10 según el CIES

Así salen los equipos

La sorpresa se dio a los seis minutos, cuando Luca Klimowicz, hijo de Javier, ex arquero de Emelec, puso el 1-0 y fiesta en los hinchas de Ibarra. Todos se sorprendieron ver la anotación.

Luego Federico Paz a los 22, puso el 2-0 y en los Albos nadie entendía que mismo pasaba. Antes el VAR dijo no a un gol de Álex Arce.

Imbabura estaba inspirado en una tarde frenética. A los 44 minutos, Luca Klimowicz volvió a hacerle fiesta a la Liga de Quito con un doblete que puso el marcador 3-0. Pero en una primera mitad caótica, Leandro Pantoja sumó otro gol para colocar el 4-0. Un marcador impresionante, y eso que solo estábamos en la mitad del partido.

Al final la goleada de Imbabura sorprende a todos, y es la segunda victoria en la etapa.