Barcelona (2) vs Bragantino (3): Minuto a minuto | Copa Sudamerica 2024

Bragantino le ganó al final del partido, una año internacional para llorar en amarillo

Barcelona SC
Bragantino vs Barcelona, juegan por la Copa Sudamericana.Miguel Rodríguez

El estadio Nabi Abi Chedid de Braganza, Brasil fue el partido entre Red Bull Bragantino y el Barcelona SC, el 24 de julio del 2024, dejando eliminado a los amarillos ecuatorianos, luego de perder 3-2.

Se jugaban 6 minutos, un centro de Aníbal Chalá, parque Adonis Preciado solo convierta y el equipo ecuatoriano pone 1-0.

Copa Sudamericana _ R (13207451)
Adonis Preciado de Barcelona celebra su gol en un partido ante RB Bragantino.Isaac Fontana / EFE

Los amarillos comenzaron a dominar el juego, pero solo fue una ilusión, hasta que a los 22 minutos Thiago Borbas, sorprende a los zaguero amarillos y pone el empate 1-1. El jugador uruguayo, alegraba a su hinchada.

(Te invitamos a leer: Jancer Bolaños, denunciado ante Fiscalía de Ecuador por identidad falsa)

Así alinean los equipos

Barcelona mostraba mejor fútbol, a los 6 minutos, Chalá pudo ir hasta el fondo, los brasileños nunca lo vieron, cuando centró, la pelota sobró a todos los defensas, dejando solo a Preciado y gol, el festejo del ofensivo amarillo, fue tremendo, al final se arrodilló para darle gracias a Dios.

Los locales no sabían que hacer hasta que Borbas puso el 1-1, si esta marcador sigue, los penales serán los que definan quien clasifica a los octavos de final.

Cuando se jugaban los últimos minutos del primer tiempo, un golazo de Brayan Oyola colocó el 2-1 para los amarillos, algo que tuvo que ser chequeado en el VAR, pero el gol fue valido. La fiesta amarilla al terminar el primer tiempo fue a lo grande.

El segundo tiempo fue de terror para Barcelona, Bragantino madrugó a los ecuatorianos, Lincoln, de cabeza puso el 2-2 y la hinchada amarilla despertaba del sueño que tenía. Se jugaba apenas 1 minuto del segundo tiempo.

Cuando todos esperaban que los penales den a Barcelona la clasificación, no fue realidad, porque a los 86 minutos Jhonatan dos Santos, en un descuido de la defensa, puso el 3-2 y se terminó la Copa Sudamericana para Barcelona, estaba eliminado.

Sigue el partido minuto a minuto

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!

GTQ6CiPXYAAnMnX

Escándalo en París 2024: VAR anula gol de Argentina dos horas después y Marruecos gana