D. Cuenca (1) vs EL Nacional (2) Así fue el: Minuto a minuto | LigaPro

Los cuencanos solo han ganado un partido en la segunda etapa de LigaPro

Cuenca Nacional Extra(1)
Deportivo Cuenca y El Nacional un partido clave para salir de los últimos lugares.Teddy Cabrera

Deportivo Cuenca no sabe que hacer en el 2024. Volvió a perder de local, ahora ante El Nacional 2-1 por la fecha 5, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca, los "militares" han sorprendido a los cuencanos en los primeros y últimos minutos .

Lea además: Barcelona: Una comida como previa para enfrentar a Liga de Quito

Los equipos alinean asi:

Los morlacos, a pesar de contar con un plantel experimentado, no han logrado encontrar la regularidad necesaria para aspirar a los primeros puestos. Solo le han ganado al Emelec.

RELACIONADAS

El Nacional se puso en ventaja a los cinco minutos, cuando Marcos Olmedo, puso su gol y la fiesta en los jugadores visitantes.

Toda la emoción se concentró en los minutos finales. A los 87 minutos, Pablo Magnín marcó el 1-1 y parecía que el Deportivo Cuenca lograba salvar un punto. La alegría en el estadio era palpable.

Sin embargo, a los 90 minutos llegó la hora triste para los locales. El Nacional, mediante Kevin Peralta, anotó el 2-1. Los cuencanos no podían creerlo; volvían a perder, y esta vez en casa.

El Nacional sumó tres puntos claves en Cuenca.