Barcelona SC vs. IDV: El ídolo se complicó en el segundo tiempo y ganó 3-2

Barcelona venció 3-2 de local gracias al doblete Corozo y otro tanto de Rivero. Landázuri y Páez descontaron para Los Rayados

Rivero y Corozo anotaron para Barcelona.
Rivero y Corozo anotaron para Barcelona.FREDDY RODRÍGUEZ.

El Estadio Monumental de Guayaquil vibró con un partido de alto nivel, en el que Barcelona impuso su juego desde el inicio. Un doblete de Janner Corozo y un gol de Octavio Rivero marcaron la diferencia en los primeros 45 minutos, dejando claro que los toreros no están dispuestos a ceder terreno.

La precisión en la definición y una defensa férrea fueron las armas con las que Barcelona logró superar a un Independiente del Valle que, pese a sus esfuerzos por remontar, no pudo evitar la caída. El equipo de Ariel Holan mostró una intensidad notable desde el arranque, aprovechando con efectividad los errores defensivos del rival.

barcelona
Barcelona goleaba en el primer tiempo en el Monumentalcortesía
RELACIONADAS

En la segunda mitad, los ajustes tácticos de Javier Gandolfi permitieron a Independiente del Valle descontar, con un gol de Anthony Landázuri y otro de Kendry Páez desde el punto penal, pero no bastó para cambiar el resultado final.

Con esta victoria, Barcelona se coloca en la cima de la tabla, compartiendo liderato con Orense y Liga de Quito, y reafirma su aspiración de luchar por el título de la segunda etapa de la LigaPro 2024.

Para contenido exclusivo: SUSCRÍBETE AQUÍ