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Buena Vida
El tigrillo ecuatoriano entra en el top 50 de Taste Atlas
Este platillo ecuatoriano se ubica en el puesto 31 de esta famosa enciclopedia gastronómica
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Actualidad
¡Zarumeño es un marinero de agua y tierra!
Victoriano Fernández, ciudadano orense, durante décadas preparó la comida a tripulaciones. Luego tuvo comedores en Montañita, ahora en Guayaquil.
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Gastronomía
El mejor tigrillo, el de Verde Maní, combina sabores de El Oro, Guayas y Manabí
Yo te lo pruebo. EXTRA visitó a Verde Maní, en Urdesa, por sugerencia de sus seguidores y, en compañía de la propietaria Carolina Morales, te cuenta los detalles de la receta autóctona de Zaruma
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Actualidad
Tigrillo y mapache fueron rescatados al sur de Guayaquil
Los dos animales fueron capturados por la Policía. Uno de ellos fue maltratado por ciudadanos
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Actualidad
El tigrillo, en la cúspide gastronómica
Este plato, hecho con verde majado y procedente de Zaruma, ciudad de El Oro, es considerado como Patrimonio Inmaterial del Ecuador.