tigrillo
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¡Zarumeño es un marinero de agua y tierra!
Miguel Párraga - marzo 22, 2022Victoriano Fernández, ciudadano orense, durante décadas preparó la comida a tripulaciones. Luego tuvo comedores en Montañita, ahora en Guayaquil. -
El mejor tigrillo, el de Verde Maní, combina sabores de El Oro, Guayas y Manabí
Michaella Changoluisa Mera - junio 18, 2021Yo te lo pruebo. EXTRA visitó a Verde Maní, en Urdesa, por sugerencia de sus seguidores y, en compañía de la propietaria Carolina Morales, te cuenta los detalles de la receta autóctona de Zaruma -
Tigrillo y mapache fueron rescatados al sur de Guayaquil
Miguel Párraga - octubre 01, 2020Los dos animales fueron capturados por la Policía. Uno de ellos fue maltratado por ciudadanos -
El tigrillo, en la cúspide gastronómica
José Pizza - julio 27, 2020Este plato, hecho con verde majado y procedente de Zaruma, ciudad de El Oro, es considerado como Patrimonio Inmaterial del Ecuador.