receta
-
Quinua: ¿Por qué debo incluirla en mi alimentación?
Ivonne Lago - marzo 18, 2023Con ella se pueden preparar sopas, coladas, barras energéticas y hasta cocolón para acompañar los cangrejos -
Pistacho, el rey de los snacks
Ivonne Lago - marzo 04, 2023Gracias a sus beneficios y a la importancia dentro de la gastronomía y repostería, este fruto seco tiene su propio día -
Chimichurri el compañero de las carnes
Johanna Valle Coba - enero 07, 2023¿Tienes una parrillada en casa con familiares y amigos? Este aderezo no te puede faltar. -
Rosca de Reyes: te damos la receta de la dulce costumbre
Michaella Changoluisa Mera - enero 06, 2023VIDEO. Yo te lo Pruebo y Elisa León, de La Spiga, te dan los secretos del tradicional roscón. -
Arma tus chocobombas en casa
Johanna Valle Coba - diciembre 17, 2022Disfruta de esta deliciosa receta y prepárala en compañía de tu familia. -
A la mesa: corvina frita en salsa de mariscos
Redacción Extra - diciembre 03, 2022Si usted es de esos que le encanta comer toda clase de mariscos, aproveche y recree este plato en su casa. -
Tostadas francesas recréalas en tu casa
Rosa Torres - noviembre 27, 2022La chef Carla Guillén, especializada en comida caliente, comparte su receta con Dominguero. -
Raquel Ochoa crea los bolones rotos
Johanna Valle Coba - octubre 08, 2022La ex participante de MasterChef es fanática de este plato guayaco. Modificó cuatro recetas hasta encontrar la que iba con su estilo saludable. -
Pistacho, delicia crujiente
Ariana Estefanía Almeida Martínez - octubre 08, 2022Este fruto seco es ideal para complementar las recetas. Sirve para salsas, rellenos y cubiertas. Además, es la estrella en la repostería. -
Fiestas Julianas: Celebra la fundación de Guayaquil con un encebollado
Michaella Changoluisa Mera - julio 23, 2022EXTRA visitó a una de las huecas recomendadas por los lectores para conocer la tradicional preparación.