receta

Gastronomía

¡Una hamburguesa a la ecuatoriana!

Video. Yo te lo pruebo junto al chef José David García te dan la receta de este platillo popular hecho con ingredientes de nuestro país.

Gastronomía

Seco de pollo, una receta buena, bonita y barata

Yo te lo pruebo junto a la chef María Fernanda Cepeda te dan varios consejos para que saques un plato que engrupirá a tu familia. Mira el video y hazto tú mismo.

Gastronomía

Una pizza con un toque ecuatoriano

Yo te lo pruebo para celebrar el Día Mundial de la Pizza preparó junto al chef José David García una versión que tiene los sabores de las platas ecuatorianas y que te costará menos de 20 latas.

Gastronomía

Lechón, el rey del horno

Esa es la mejor forma de cocinar la proteína. No es buena idea saturarla de condimentos. Su sabor es muy propio y la carne es suave.

Buena Vida

Pera, una delicia no conocida

Aunque su uso en la preparación de platos de sal no es tan común, se la puede usar en sopas, ensaladas, pizzas y hasta en salsas.

Gastronomía

Rábano, el aromatizador de recetas

Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres.

Gastronomía

Maíz dulce, el rey de la tarta

Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas