receta
-
¡Una hamburguesa a la ecuatoriana!
Michaella Changoluisa Mera - mayo 28, 2022Video. Yo te lo pruebo junto al chef José David García te dan la receta de este platillo popular hecho con ingredientes de nuestro país. -
Fanesca: Te damos la receta prehispánica a bajo costo
Michaella Changoluisa Mera - abril 01, 2022Video. EXTRA y el chef Carlos Vásconez te dan los secretos para que prepares tu comida tradicional en familia por solo $ 15. -
Seco de pollo, una receta buena, bonita y barata
Michaella Changoluisa Mera - marzo 12, 2022Yo te lo pruebo junto a la chef María Fernanda Cepeda te dan varios consejos para que saques un plato que engrupirá a tu familia. Mira el video y hazto tú mismo. -
Receta de hamburguesas caseras para jamear con los panas
Michaella Changoluisa Mera - febrero 20, 2022Video. Con el inicio de la LigaPro Yo te lo Pruebo y el chef Luis Cedeño te dan una receta buena, bonita y barata. -
Una pizza con un toque ecuatoriano
Michaella Changoluisa Mera - febrero 05, 2022Yo te lo pruebo para celebrar el Día Mundial de la Pizza preparó junto al chef José David García una versión que tiene los sabores de las platas ecuatorianas y que te costará menos de 20 latas. -
Lechón, el rey del horno
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 18, 2021Esa es la mejor forma de cocinar la proteína. No es buena idea saturarla de condimentos. Su sabor es muy propio y la carne es suave. -
Pera, una delicia no conocida
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 11, 2021Aunque su uso en la preparación de platos de sal no es tan común, se la puede usar en sopas, ensaladas, pizzas y hasta en salsas. -
Rábano, el aromatizador de recetas
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 02, 2021Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres. -
Maíz dulce, el rey de la tarta
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 02, 2021Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas -
Pollo asado, la 'vieja confiable' para disfrutar en familia
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 26, 2021Yo te lo pruebo visitó el asadero El Puma, al norte de Guayaquil, donde nos contaron el secreto para permanecer en el negocio de restaurantes durante décadas. ¡Mira cómo nos fue!