
Actualidad
Los Caseros: Guayaquileña conquista Quito con su caldo de manguera
Julia Avilés prepara este manjar muy apetecido en Solanda, sur de la capital. Su receta fue heredada de su madre, oriunda de Guayaquil

Buena Vida
El hornado 'Comadre Dioselina' en Sangolquí: 65 años de tradición, historias y sazón
La ‘Comadre Dioselina’ ya es una marca de hornado en esta parroquia desde hace 65 años. Esta es la tercera generación en este delicioso negocio

Buena Vida
La caserita que le pone entusiasmo a la venta de papas en el Mercado Santa Clara de Quito
Clara Pasuña ha laborado desde los 18 años en el Mercado Santa Clara, norte de Quito

Actualidad
Los Caseritos: En Carapungo está la vendedora de los productos verdes
Su nombre es Piedad Hidalgo, lleva 28 años comercializando verduras en la capital de Ecuador

Actualidad
Los Caseros: En San Miguel del Común venden churos como si fuera ceviche
Una vendedora nos cuenta cómo es la preparación de este peculiar platillo que forma parte de la gastronomía de la Sierra

Actualidad
Los Caseritos: El 'botiquín verde' de Alexandra
Casera lleva 25 años curando males con sus hierbas en el mercado de Santa Clara, en Quito