Los Caseros
-
El hornado 'Comadre Dioselina' en Sangolquí: 65 años de tradición, historias y sazón
Daniela Moina - septiembre 30, 2024La ‘Comadre Dioselina’ ya es una marca de hornado en esta parroquia desde hace 65 años. Esta es la tercera generación en este delicioso negocio -
La caserita que le pone entusiasmo a la venta de papas en el Mercado Santa Clara de Quito
Miguel Ángel González - septiembre 02, 2024Clara Pasuña ha laborado desde los 18 años en el Mercado Santa Clara, norte de Quito -
Los Caseritos: En Carapungo está la vendedora de los productos verdes
Miguel Ángel González - junio 10, 2024Su nombre es Piedad Hidalgo, lleva 28 años comercializando verduras en la capital de Ecuador -
Los Caseros: En San Miguel del Común venden churos como si fuera ceviche
Miguel Ángel González - abril 01, 2024Una vendedora nos cuenta cómo es la preparación de este peculiar platillo que forma parte de la gastronomía de la Sierra -
Los Caseritos: El 'botiquín verde' de Alexandra
Miguel Ángel González - febrero 05, 2024Casera lleva 25 años curando males con sus hierbas en el mercado de Santa Clara, en Quito