gastronomía
-
Yo te lo pruebo: Todos los secretos del encocado de camarón de Janina Corozo
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021El segmento que doma a la 'leona ecuatoriana' visitó a la más 'duras' de la gastronomía esmeraldeña -
Yo te lo pruebo: Cuy, por qué todos deben probar el alimento heredado de los incas
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana se 'papeó' con cuy como un reto impuesto por nuestros seguidores. Les contamos cómo nos fue con la preparación de 'Los Asados de Pecho' -
Bandera, el plato que refleja los colores y sabores del Ecuador
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana se preparó para degustar un plato para quienes tienen 'buen diente' -
Yo te lo pruebo: Caldo de tronquito, la fuente de la virilidad
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021EXTRA te trae en el segmento que doma la 'leona' ecuatoriana un plato que levanta hasta los muertos -
Yo te lo pruebo: Conoce el segmento que te dejará 'babeando'
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021Próximamente EXTRA domará la 'leona' ecuatoriana y te mostrará lo más rico del país junto a retos que tú podrás elegir... Te damos un adelanto -
Chonta, gratitud a la Pachamama
Isabel Campuzano - abril 25, 2021Debido a la pandemia, en comunidades suspendieron los diferentes eventos tradicionales que hacían con este producto -
¡Cocina y ‘jamea’ sin desperdiciar ingredientes!
Romina Almeida - abril 25, 2021En el mes de la Tierra decide reducir los desechos que generas al preparar tus sagrados alimentos. Sácale todo el jugo a cada ingrediente que usas -
Frutilla, la reina de los postres
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 25, 2021Esta fruta es usada en la elaboración de mermeladas, conservas, gelatina y helados. También incursiona en platillos de sal. Va perfecta con mariscos. -
Los Ríos: Cecilia y el secreto de los bollos a la brasa
Isabel Campuzano - abril 19, 2021En Buena Fe, una madre comparte con hija y nieta su tradición culinaria. Con sus ágiles manos, las mujeres mantienen la costumbre gastronómica -
La carne de borrego va con pizza y tacos
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 18, 2021Esta carne magra tiene un sabor fuerte que combina con hierbas y quesos. Actualmente incursiona en la comida rápida.