Aucas vs Deportivo Cuenca EN DIRECTO | Minuto a minuto del partido por la fecha 8 de LigaPro

Este encuentro abre la jornada de fútbol del domingo 29 de septiembre

FBL-LIGAPRO-CUENCA- A (11476175)
Aucas sumó un punto en Cuenca y mantiene la buena racha en la segunda etapa de la LigaPro.API

Aucas y Deportivo Cuenca se enfrentan en la apertura de la jornada de fútbol del domingo 29 de septiembre. Este encuentro, que está programado desde las 12:30 (de Ecuador) es válido por la fecha 8 de la segunda etapa de LigaPro y se jugará en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

Luego de derrotar 3-0 a Cumbayá la semana pasada, el conjunto dirigido por el técnico argentino Gabriel Pereyra buscará hacerse fuerte como local y continuar con su objetivo de salir del fondo de la tabla de posiciones. Hoy tienen 4 puntos y ocupan el puesto 15 en la fase 2 del torneo.

Por su parte, los morlacos con la conducción del profesor Norberto Araujo intentarán sacar las tres unidades como visitantes. En la fecha anterior ganó 1-0 ante Barcelona en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, lo que le permitió sumar 4 unidades y lo ubica en el casillero 14 de la tabla hasta el momento.

Encuentro entre Deportivo Cuenca y Barcelona.
Encuentro entre Deportivo Cuenca y Barcelona en el estadio Alejandro Serrano AguilarEXTRA.

En la primera etapa de la LigaPro estos dos clubes igualaron 3-3. En esa ocasión Pablo Magnín (doblete) y Luca Mancinelli fueron los autores de los goles para Deportivo Cuenca, mientras que por Aucas convirtieron Renny Jaramillo y Jeison Medina (doblete). Este último ahora en filas de Independiente del Valle.

Alineaciones de Aucas y Deportivo Cuenca | Fecha 8 de la segunda etapa - LigaPro

Minuto a minuto de Aucas vs Deportivo Cuenca | Fecha 8 de la segunda etapa - LigaPro

Para seguir leyendo EXTRA sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!