Argentina vs. Ecuador EN VIVO | MINUTO A MINUTO: Sigue lo más destacado del partido

Argentina y Ecuador se enfrentan en un partido amistoso previo a la Copa América 2024

El 11 titular de la Tri con el que enfrentará a Argentina.
El 11 titular de la Tri con el que enfrentará a Argentina.Cortesía

En Chicago, Estados Unidos, la Selección Argentina se enfrenta a Ecuador en el primer amistoso preparatorio para la Copa América 2024. El partido se disputa este domingo 9 de junio en el Soldier Field, comenzando a las 18:00 horas.

Sigue toda la acción de la jornada en EXTRA: cobertura previa, noticias, alineaciones, minuto a minuto, videos, declaraciones y mucho más.

EL MINUTO A MINUTO

11' | El volante ecuatoriano Moisés Caicedo es amonestado. Es el primero en recibir una tarjeta amarilla en el partido.

20' | Angelo Preciado pierde la pelota en la zona defensiva de Ecuador. Recupera Di María y remata, sin embargo no llevó peligro al arco de Galíndez.

25' | Arremetida de Argentina. Tras un cobro de tiro libre, la pelota queda dentro del área y es tomada por Lo Celso, quien remata, pero es despejado por Hernán Galíndez.

39' | Goooool de Argentina. Di María anota la primera del compromiso, tras una jugada de Rodrigo De Paul por el sector derecho.

43' | Pelota en el palo. Ángel Di María intenta sorprender a Galíndez rematando de larga distancia. El balón pega en el horizontal y sale de la cancha.

45' | Final del primer tiempo. Argentina se impone 1-0 a Ecuador con el único gol de Ángel Di María.

48' | La primera aproximación de Argentina en la parte complementaria. Se juntó Di María con De Paul, quien centró a Lautaro Martínez y cabeceó frontal al arco ecuatoriano, sin embargo fue a la ubicación del portero Galíndez.

La Tri está jugando ante Argentina.
La Tri está jugando ante Argentina.Cortesía

56' | Salió Ángel Di María por Lionel Messi en Argentina.

59' | Hernán Galíndez vuelve a responde bien ante un mano a mano ante un argentino.

61' | Salieron Alan Minda y Joao Ortiz por Enner Valencia y Carlos Gruezo en Ecuador

67' | Carlos Gruezo es amonestado. El segundo del partido con tarjeta amarilla.

78' | Salió Jeremy Sarmiento por Ángel Mena en Ecuador.

91' | Kendry Páez vuelve a recibir una falta de un rival. Tuvo que ingresar el personal médico.