Argentina vs Bolivia EN VIVO | Minuto a minuto del duelo de la fecha 10 de eliminatorias

El Más Monumental recibe estas selecciones en la culminación de la doble fecha de la clasificatoria

argentina vs bolivia 2023
Argentina venció 3-0 a Bolivia en el Hernando Siles de La Pazcortesía

Este martes 15 de octubre, Argentina y Bolivia continúan la jornada 10 de las eliminatorias sudamericanas desde las 19:00 (hora de Ecuador) en el estadio Más Monumental de Buenos Aires, en donde los locales buscan hacerse fuertes e imponerse ante una selección rival que llega motivada con una racha de triunfos.

La Albiceleste, de la mano del técnico Lionel Scaloni igualó 1-1 en la fecha pasada en condición de visitante frente a Venezuela. Pese a aquel resultado la punta de la tabla no la afloja con 19 unidades y 8 de gol diferencia, siendo además el equipo que más anotaciones a favor tiene hasta el momento (13, al igual que Uruguay).

Por su parte, La Verde, con la conducción del profesor Óscar Villegas se ha convertido en la selección revelación debido a sus tres victorias al hilo (4-0 ante Venezuela, 1-2 frente a Chile y 1-0 contra Colombia). Esa buena actualidad se ha visto reflejada en la clasificatoria, tras 9 duelos disputados y ubicarse en la sexta casilla con 12 puntos.

Selección de Bolivia
Miguel Terceros celebra su tanto ante la selección de Colombia.EFE

La última vez que se vieron las caras en estas mismas eliminatorias sudamericanas, rumbo al Mundial 2026 Argentina derrotó a 0-3 a Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz, con goles de Enzo Fernández, Nicolás Tagliafico y Nicolás González.

Alienaciones de Argentina y Bolivia por la fecha 10 de las eliminatorias sudamericanas

Minuto a minuto de Argentina y Bolivia por la fecha 10 de las eliminatorias sudamericanas

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!

euador uruguay

Uruguay vs Ecuador: el duelo entre la selección más goleadora y la zaga menos vencida