Buena Vida

Los mejores memes que deja el partido entre Argentina y Ecuador

A pesar de la derrota de Ecuador ante Argentina, los memes no se hicieron esperar para reír en este momento de tristeza

Ecuador hizo un partido de ensueño ante Argentina, pero no ganó.
Ecuador hizo un partido de ensueño ante Argentina, pero no ganó.Cortesía

En el NRG Stadium, en el marco del partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa América en Estados Unidos, la Selección Argentina avanzó a las semifinales tras vencer a Ecuador por 4 a 2 en una emocionante tanda de penales.

Durante los 90 minutos reglamentarios, el partido terminó empatado 1 a 1, con goles de Lisandro Martínez para Argentina y Kevin Rodríguez para Ecuador.

El encuentro generó una gran interacción en las redes sociales, donde los usuarios compartieron minuto a minuto sus emociones y reacciones.

Los memes abundaron, destacando tanto el rendimiento de algunos jugadores como las situaciones más emocionantes y cómicas del tiempo reglamentario y la tanda de penales.