Otro duro golpe al Valladolid de Gonzalo Plata

El cuadro violeta perdió en casa por 1-0 ante Raya Vallecano y no sabe lo que es ganar en 2023. Se acerca de forma peligrosa a la zona de descenso en la liga española.

Valladolid-Gonzalo-Plata-liga-española
El extremo tricolor Gonzalo Plata (i) fue titular en el Valladolid que no levanta cabeza en la liga española.R. García / EFE

El Rayo Vallecano supo aprovechar la incapacidad mostrada por el Valladolid a la hora de encarar la portería contraria para sumar otros tres puntos a través de Isi Palazón, que se resarció del penal fallado en la primera mitad, que fue desviado por Jordi Masip, para devolver a su equipo a la senda de la victoria.

Otro golpe duro para el equipo violeta que tuvo como titular a Gonzalo Plata, que poco pudo hacer. La acción más clara para el tricolor llegó en el segundo tiempo tras una jugada colectiva con Shon Weissman.

Bleiner Agrón

Emelec anuncia la llegada del defensa colombiano Bleiner Agrón

La reacción del Rayo no se hizo esperar, y supo imponer su mayor profundidad y verticalidad para sorprender a la defensa vallisoletana, a través de Fran García, quien se internó en el área para ofrecer un perfecto pase a Isi, quien no falló en el remate.

Con el marcador en contra, se dispararon las alarmas en el estadio José Zorrilla ante la incapacidad creativa de los jugadores locales.  Pareció instalarse cierta resignación ante el dominio visitante, y el público empezó a mostrar su disconformidad ante lo que ofrecía su equipo que se acerca de forma peligrosa a la zona de descenso.