Yo te lo pruebo
-
¿Cómo les está yendo a las ‘huecas’ visitadas por EXTRA?
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 05, 2021Yo te lo pruebo conoció cuál fue la respuesta de nuestros lectores tras la recomendación gastronómica que realiza todos los viernes. ¡Mira de nuevo sus videos! -
Corviche, delicia africana adoptada por Manabí
Michaella Changoluisa Mera - septiembre 18, 2021Yo te lo pruebo visitó a 'Zona de Piqueos Corviches,' en la ciudadela Panorama de Durán, donde Josefa Ayoví nos enseñó a preparar este pasabocas -
Pelado Rehabilitado y EXTRA se fueron de empanadas
Michaella Changoluisa Mera - septiembre 10, 2021Yo te lo pruebo visitó a Empanadas Toñito, ubicado en Mucho Lote II, norte de Guayaquil, donde nos enseñaron la preparación creada... aunque no lo creas, por los árabes -
Guayaquil, la cuna del sánduche de chancho
Michaella Changoluisa Mera - agosto 20, 2021Yo te lo pruebo visitó a tres huecas recomendadas por los lectores donde conoció una de las preparaciones más antiguas de la ciudad. Te las presentamos -
Fritada, la receta que deleita paladares hace cinco siglos
Michaella Changoluisa Mera - julio 23, 2021Yo te lo pruebo ha pedido de sus lectores visitó La Preferida, al norte de Guayaquil, donde nos sirvieron el plato con una fusión ‘guayaca’-riobambeña -
Pastelito, un manjar 'guayaco' con toque francés
Michaella Changoluisa Mera - julio 16, 2021Yo te lo pruebo escuchó a sus lectores y visitó a Pasteles del Tío, al norte de Guayaquil, donde nos enseñaron más sobre la popular preparación y por qué son tan populares -
El secreto del buen ceviche, revelado desde el corazón de Guayaquil
Michaella Changoluisa Mera - junio 25, 2021Yo te lo pruebo visitó a la hueca La Culata, en el centro de Guayaquil, donde conoció los secretos de la preparación ancestral -
El mejor tigrillo, el de Verde Maní, combina sabores de El Oro, Guayas y Manabí
Michaella Changoluisa Mera - junio 18, 2021Yo te lo pruebo. EXTRA visitó a Verde Maní, en Urdesa, por sugerencia de sus seguidores y, en compañía de la propietaria Carolina Morales, te cuenta los detalles de la receta autóctona de Zaruma -
Tonga, lo mejor de la gastronomía manabita en un plato
Michaella Changoluisa Mera - junio 11, 2021Yo te lo pruebo visitó a Juan Tonga y se 'papeó' con su preparación que promete saciar tu apetito hasta el siguiente día -
Cangrejos criollos, los favoritos son los de Ochipinti
Michaella Changoluisa Mera - junio 04, 2021Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la ‘leona’ ecuatoriana visitó en Guayaquil al cangrejal pionero Ochipinti, donde nos compartieron sus secretos escondidos en una receta de hace más de 60 años