Buena Vida
Agave, la planta sagrada de la parroquia Salasaka
Con el líquido que brota del penco, una pareja de emprendedores prepara pizzas y panes artesanales, sin levadura ni huevos.Obtienen miel y tequila
Actualidad
Postales de Guayaquil: Turismo, valentía y romance
La ciudad, retratada por el lente de los fotoperiodistas de EXTRA, exhibe las múltiples facetas de sus habitantes, pero también de a los visitantes.
Buena Vida
Renueva tu cuerpo y mente con la barroterapia
Miles de turistas visitan Puyo atraídos por el barro medicinal. También se puede disfrutar de la montaña, los ríos y la gastronomía amazónica
Provincias
Santa Elena: ¿Cómo se disfrutó en los balnearios peninsulares?
Entre hoteleros vieron pasar a los turistas, porque muchos llegaron por un día
Actualidad
En Quevedo se prepara y se vende encebollado de sardina enlatada: el 'matachuchaqui'
Hay quienes temen probarlo, pero una vez que lo hacen se vuelven fieles consumidores de este plato, cuya receta se mantiene en secreto por su creador
Actualidad
Los países que un ecuatoriano puede visitar sin necesidad de Visa
Los ecuatorianos pueden visitar países de los cinco continentes. Revise cuáles son y prepare las maletas
Buena Vida
Cerro de Monserrate y la Catedral de Sal: Dos joyas arquitectónicas de Bogotá
El recorrido en ambos lugares es divertido e inolvidable, lo que atrae cada año a miles de turistas de todo el mundo
Actualidad
Turismo en el Oriente: 'Amazomía’ para todos
Quieren mostrar todos los escenarios turísticos que tienen conexión con la naturaleza y el lado humano. En realidad es un paraíso
Actualidad
Quito: ¿Cangrejos a 2.400 metros sobre el nivel del mar?
La capital ecuatoriana cuenta con un sector que, además de ser conocido por la comercialización de plantas, ofrece una gran variedad gastronómica
Actualidad
Voces de Guayaquil: Grandiosa junto al Guayas
Dos trabajadores que realizan sus actividades en el conocido río, cuentan cómo ven la centenaria urbe a la que se está celebrando