receta
-
Salchipapa, la comida rápida más pedida por los ecuatorianos
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 25, 2021Yo te lo pruebo visitó el local Make Burguer donde nos enseñaron el secreto para una papa crujiente por fuera y suave por dentro. ¡Entérate de cómo lograrlo en el siguiente video! -
La linaza te pone 'figurita'
Byron Castillo - noviembre 19, 2021Quienes buscan bajar de peso pueden añadir a su dieta un poco de esta semilla. Su nivel de fibra ayuda a que el aparato digestivo funcione mejor. -
Bollo, envuelto que 'recarga energía' y 'saca trillizos'
Michaella Changoluisa Mera - octubre 08, 2021Yo te lo Pruebo visitó a El Rey del Bollo donde nos explicaron el secreto de esta masa suave y contundente. Te contamos cómo nos fue: -
Aguado de gallina, el caldo 'levanta muertos'
Michaella Changoluisa Mera - agosto 27, 2021Yo te lo pruebo visitó al restaurante Pollos a la Brasa Barcelona, donde nos enseñaron a preparar este plato guayaco -
Café de la mata a la olla
Ariana Estefanía Almeida Martínez - julio 31, 2021Este grano se integra de forma fácil a sopas, ensaladas y postres. También ha incursionado en la coctelería. -
Xavier Narváez, el hombre 'duro' del Municipio, es campeón en preparar wantanes
Ivonne Lago - julio 20, 2021Aprendió a cocinarlos cuando era un niño, en el restaurante donde trabajaba. En un día llegó a elaborar dos mil. Actualmente los hace para su familia -
Remolacha, el superalimento
Ariana Estefanía Almeida Martínez - julio 04, 2021Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino. -
Hierbabuena, una explosión de sabor
Ariana Estefanía Almeida Martínez - mayo 16, 2021Esta planta es ideal para preparados de dulce y de sal. Otorga a las recetas mucha frescura, además de realzar los sabores -
Una fusión tradicional y afrodisíaca
El caldo de bagre tiene fama de ser ‘levanta muertos’. El maní de Manabí y la yuca de la Amazonía son parte de los ingredientes.