gastronomía
-
El Oro: ¡Se viene el ceviche con arroz con pollo más grande de Santa Rosa!
Kevin Monte Gonzalez - octubre 12, 2021El evento será el 16 de octubre de 2021, en las afueras del estadio de Santa Rosa. El chef que impulsa esta actividad es Fabricio Torres. -
Playas: Estero, manglar y ‘jama’ riquísima
Isabel Campuzano - octubre 08, 2021Data de Villamil, el lugar para descansar en feriado. Un grupo de moradores se ha organizado para ofrecer distintas preparaciones -
Bollo, envuelto que 'recarga energía' y 'saca trillizos'
Michaella Changoluisa Mera - octubre 08, 2021Yo te lo Pruebo visitó a El Rey del Bollo donde nos explicaron el secreto de esta masa suave y contundente. Te contamos cómo nos fue: -
¡Volvió la buena jama con la octava edición de la feria Raíces!
Diana Sotomayor - octubre 07, 2021La inauguración fue a las 12:00. Las familias han empezado a llegar a este encuentro que cierra sus puertas el domingo -
Muchín, el desayuno manabita que 'engrupió' a los colonizadores
Michaella Changoluisa Mera - octubre 01, 2021Yo te lo Pruebo relata la historia del pasabocas que se mantiene como tradición desde hace más de siete siglos. Te contamos su historia y dónde probarlo en Guayaquil -
Morocho, la bebida que 'papea' desde la Sierra hasta la Costa
Michaella Changoluisa Mera - septiembre 24, 2021Yo te lo Pruebo visitó a Morocho El Abuelo, donde nos revelaron el secreto para alcanzar el balance de sabores de la bebida precolombina. ¿A ti con qué te gusta acompañarlo? -
Corviche, delicia africana adoptada por Manabí
Michaella Changoluisa Mera - septiembre 18, 2021Yo te lo pruebo visitó a 'Zona de Piqueos Corviches,' en la ciudadela Panorama de Durán, donde Josefa Ayoví nos enseñó a preparar este pasabocas -
Adalberto Saldarriaga, el chef beto: “En el súper me desestreso”
Redacción Extra - septiembre 14, 2021Amante de su familia, el experto culinario habla sobre los secretos detrás su éxito. Y cree que uno de sus hijos puede ser su sucesor. -
Comuneros de Ayangue harán festival
Isabel Campuzano - septiembre 10, 2021Presentarán lo que se puede hacer con la primera cosecha de ostras que aprendieron a cultivar -
Pelado Rehabilitado y EXTRA se fueron de empanadas
Michaella Changoluisa Mera - septiembre 10, 2021Yo te lo pruebo visitó a Empanadas Toñito, ubicado en Mucho Lote II, norte de Guayaquil, donde nos enseñaron la preparación creada... aunque no lo creas, por los árabes