gastronomía
-
Salchipapa, la comida rápida más pedida por los ecuatorianos
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 25, 2021Yo te lo pruebo visitó el local Make Burguer donde nos enseñaron el secreto para una papa crujiente por fuera y suave por dentro. ¡Entérate de cómo lograrlo en el siguiente video! -
Tapao arrecho, el plato esmeraldeño que te pone 'poñoñón'
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 25, 2021Video. Yo te lo pruebo visitó el local Kllyta, un pedacito de Esmeraldas al sur de Guayaquil, donde nos enseñaron la receta ancestral que te ayudará a rendir en el cuerpeo. ¡Mira cómo nos fue! -
Encebollado, el caldo 'levanta muertos'
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 11, 2021Yo te lo pruebo, el segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana visitó al lugar más 'pepa' de Guayaquil para probar el manjar costeño: Picantería Angelito -
Álvaro Clavijo, el chef que alía el sabor de Colombia y Francia
Agencia EFE - noviembre 07, 2021Su voluntad fue la de crear un restaurante bogotano, redescubrir el ingrediente autóctono, que hasta entonces conocía mal por su formación europea. -
¿Cómo les está yendo a las ‘huecas’ visitadas por EXTRA?
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 05, 2021Yo te lo pruebo conoció cuál fue la respuesta de nuestros lectores tras la recomendación gastronómica que realiza todos los viernes. ¡Mira de nuevo sus videos! -
Santa Elena: Con un festival resaltaron tradición gastronómica en comuna El Palmar
Isabel Campuzano - noviembre 04, 2021Por once años han preparado natilla de maíz con receta ancestral y ofrecido a los visitantes -
Colada morada y guaguas de pan, el ritual ancestral que no se pierde
Michaella Changoluisa Mera - octubre 29, 2021VIDEO. Yo te lo pruebo tuvo como invitado al 'influencer' Logan y Logan a quien le enseñamos la receta milenaria que representa la sangre y cuerpo de los difuntos. ¡Mira cómo nos fue! -
Caldo de pata, el remedio 'serrano' para el 'chuchaqui'
Michaella Changoluisa Mera - octubre 22, 2021Yo te lo Pruebo visitó a La Panga, donde sus chefs nos enseñaron a preparar el plato andino. Te contamos todos sus secretos: -
¡Máximo Escaleras, con 'sabor’ a rocola!
Silvia Mata - octubre 20, 2021El cantante manabita ‘sazona’ con música su restaurante 'Chulla Vida' -
Hayaca: ¿Ecuatoriana o venezolana?
Michaella Changoluisa Mera - octubre 15, 2021Yo te lo pruebo visitó el local de Maíz & Verde, en el cual nos enseñaron el secreto para la suavidad de la masa. ¡Te contamos cómo nos fue!