gastronomía
-
Gabriela Cepeda: “Mi mayor premio es cuando los clientes vuelven”
Ivonne Lago - enero 01, 2022La fundadora de La Central relató cómo convirtió un parqueadero en un icónico sitio gastronómico, paso obligado de visitantes en la calle Panamá -
Elaboraron una hallaca de 155 metros en Venezuela
Redacción Extra Digital - diciembre 30, 2021El platillo típico de este país fue elaborado para ser distribuido en fundaciones de atención social -
Recalentado con Christian Barragán: ¡Guarda para el perro... el perro calentado del 1 de enero!
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 30, 2021Video. Yo te lo pruebo invitó al ex concursante de MasterChef, Christian Barragán, para que nos comparta una receta ‘pepa’ que le dé un giro gastronómico al recalentado de la cena -
Cuatro huecas que debes visitar antes de que termine el 2021
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 26, 2021Yo te lo pruebo te recomienda los lugares más ‘pepas’ para que despidas el año como se debe. ¡Mira de cuáles se trata! -
Pollo navideño: rico y barato con Janina Corozo
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 17, 2021Janina Corozo, exparticipante de MasterChef nos enseña a preparar, en Yo te lo pruebo, una deliciosa cena con 30 'latas' para siete personas. ¡Aprende todos sus secretos! -
Los guayacos gastarán el 50 % menos en sus cenas navideñas
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 10, 2021Yo te lo pruebo salió a las calles de Guayaquil para consultar cuál será la ‘jama’ con la que celebrarán la Navidad. La mayoría habla de ahorro -
Pristiños y chocolate, una tradición navideña que une a las familias
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 03, 2021VIDEO. La tiktoker Silvana Muñoz preparó en la cocina de Yo te lo pruebo, la receta navideña que perdura desde hace cinco siglos en Ecuador. ¡Manos a la masa! -
Rábano, el aromatizador de recetas
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 02, 2021Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres. -
Maíz dulce, el rey de la tarta
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 02, 2021Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas -
Pollo asado, la 'vieja confiable' para disfrutar en familia
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 26, 2021Yo te lo pruebo visitó el asadero El Puma, al norte de Guayaquil, donde nos contaron el secreto para permanecer en el negocio de restaurantes durante décadas. ¡Mira cómo nos fue!