Buena Vida
Pasta, el alimento milenario
La mesa ecuatoriana la adoptó e incluyó en sus recetas. Hay diversos tipos. Te detallamos la clasificación y sus usos para quela disfrutes
Farándula
Masterchef Ecuador: Exconcursantes hablan de sus vidas, luego del programa
Hay quienes dicen que la fama les duró poco, a otros les sirvió para estudiar y poner su negocio, incluso para mejorar su autoestima...
Farándula
Los cantantes internacionales que quedaron ‘flechados’ por la sazón ecuatoriana
Chayanne, CNCO, Ricky Martin, Jessi Uribe, Romeo Santos, entre otros, se hacen ‘agüita’ por los bolones y arroz con menestra, pero también por las frutas.
Buena Vida
8M: Ellas conquistaron las cocinas dominadas por hombres
Tres chefs revelaron el machismo que se palpa en las artes culinarias y cómo tuvieron que sobrepasar esta problemática.
Buena Vida
Nutrición: Pistacho: múltiples razones para comerlo
Este superalimento tiene su día para celebrarlo a nivel mundial. Cada 26 de febrero se destacan sus bondades nutricionales
Actualidad
En busca del bollo más apetecido en la Bahía de Guayaquil
Para llegar a esta hueca, los clientes esquivan locales de celulares, ropa y demás artículos. Está ubicado en el segundo piso de un antiguo edificio.
Actualidad
Llegó la hora de Raíces: 25 huecas y 80 emprendimientos se exhibirán del 7 al 10 de octubre
La cita dará cabida a 25 huecas de comida tradicional
Farándula
Personajes de la TV son un desastre culinario
Figuras del canto y la Tv reconocen que tienen limitaciones en la cocina, mientras que otros se esfuerzan por mejorar. Todos coinciden que comer es lo que hacen muy bien.
Farándula
Daniele Gagliotta, el chef italiano que le ha cocinado a Luis Fonsi y Jaime Enrique Aymara
El gastrónomo le ha cocinado a celebridades internacionales como Luis Fonsi, Rafael Nadal y Daniel Habif.
Farándula
Famosillos dicen que Will Smtih debió comer un buen hornado
Actrices y modelos dicen que la visita de la estrella de Hollywood fue corta. Ellas querían que probara patacones, llapingachos y hasta unas cervecitas...