gastronomía
-
Cholas de Guano, un pan con sabor a historia en un pueblo mágico de Ecuador
Agencia EFE - julio 18, 2022Estos panecillos de harina de trigo con relleno de raspadura de panela, tradicionalmente cocidos en horno de leña, nacieron en 1901. -
La exposición al sol estimula el apetito en los hombres
Agencia EFE - julio 11, 2022La investigación liderada por la Universidad de Tel Aviv recuerda que la necesidad de consumir alimentos está controlada principalmente por la comunicación entre los tejidos periféricos y el cerebro. -
Festeja el Día del Padre con calamares y camarones apanados a la diabla
Michaella Changoluisa Mera - junio 18, 2022Yo te lo pruebo y el chef Luis Cedeño te dan una receta que te costará solo 10 latitas para que celebres esta fecha especial en familia. -
Arroz con pollo: ¡Una delicia para disfrutar en el Día de la Madre!
Michaella Changoluisa Mera - mayo 07, 2022Video. Yo te lo pruebo y la chef Allison León te dan la receta de un arroz con pollo para que le celebres a tu mamá en su día. -
Gabriela Gómez: “Jamás recomiendo algo que no he probado”
Ivonne Lago - mayo 01, 2022La influencer encontró en la creación de contenidos gastronómicos un escape que la ayudó a reinventarse -
Ramen, el caldo que trae sabores asiáticos a Ecuador
Michaella Changoluisa Mera - abril 23, 2022Video. Yo te lo pruebo y dos chefs te explican cómo preparar uno de los platos preferidos de los apasionados por la cultura oriental. -
Montalvo fue sede de la fanesca más grande de Los Ríos
Tatiana Ortiz - abril 16, 2022El plato de Fanesca costó $3,50 y fue elaborado por el chef Alberto Vallejo. -
Fanesca: Te damos la receta prehispánica a bajo costo
Michaella Changoluisa Mera - abril 01, 2022Video. EXTRA y el chef Carlos Vásconez te dan los secretos para que prepares tu comida tradicional en familia por solo $ 15. -
¡Germán Vivanco tiene un nuevo proyecto gastronómico!
Gisella Chávez - marzo 17, 2022El exparticipante de MasterChef Ecuador se une a uno de sus mejores amigos y a un chef para dar a conocer los diversos platillos del Ecuador. -
Seco de pollo, una receta buena, bonita y barata
Michaella Changoluisa Mera - marzo 12, 2022Yo te lo pruebo junto a la chef María Fernanda Cepeda te dan varios consejos para que saques un plato que engrupirá a tu familia. Mira el video y hazto tú mismo.