gastronomía
-
MasterChef Ecuador: Roberto Ayala se corona como el mejor cocinero aficionado
Kevin Monte Gonzalez - febrero 22, 2021Con un menú de tres tiempos sencillo pero consistente, Roberto Ayala se consagra como el mejor cocinero de MasterChef Ecuador 2021. -
Restaurante La Canoa cierra sus puertas y la gente se lamenta en redes
Kevin Monte Gonzalez - febrero 22, 2021La pandemia "se come" otro restaurante emblemático de Guayaquil. -
Masterchef Ecuador: Un postre le arrebató a Janina Corozo la llegada a la final
Ivonne Lago - febrero 17, 2021La esmeraldeña residente en Guayaquil, fue aplaudida por los jueces por su exquisita sazón, pero un pastel mal preparado la sacó de la competencia -
‘Carnaval’ de sabores en Guaranda
Isabel Campuzano - febrero 15, 2021En la capital de la provincia de Bolívar no hay festejos, pero comerciantes ofrecen los platos tradicionales -
¡Santo Domingo se pone a la sazón de la cangrejada más grande del país!
Jorge Alvarado - enero 28, 2021Diez mil cangrejos se prepararán este fin de semana en la tierra tsáchila. Con el evento le dirán adiós al crustáceo que entrará en veda -
Rosca de reyes a la ecuatoriana
Ariana Estefanía Almeida Martínez - enero 06, 2021Este manjar se disfruta en Ecuador hace 40 años. Compite con platillos como los pristiños, tamales y buñuelos. Los ingredientes se han adaptado -
Festeja Año Nuevo con cinco cócteles 'pepas' hechos con licores ecuatorianos
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 31, 2020Gabo de Vox Populi te comparte sus recetas secretas para que 'chupes' y celebres la llegada del 2021 con moderación -
¡3 recetas ricas y baratas para olvidarse del pavo navideño!
Kevin Monte Gonzalez - diciembre 22, 2020Si el pavo está caro en tu zona, EXTRA, de la mano de tres chefs profesionales, te trae tres ricas recetas para que quedes ‘barriga llena, corazón contento’ -
Exclusivo
La colada morada, esencia que no cambia
Ariana Estefanía Almeida Martínez - octubre 28, 2020La esencia no cambiaLa mayoría de ingredientes de esta bebida se mantienen. Lo diferente es la forma de cocción. -
'Jama' morlaca a la carta
Redacción Extra - octubre 15, 2020La leña es un elemento muy utilizado en la elaboración de platos ancestrales, ya que les da un sabor único a las preparaciones