Buena Vida
Higo, la fruta de los filósofos
Se lo consume desde la antigüedad. La receta que endulza los paladares ecuatorianos es el higo en conserva acompañado de queso criollo
Actualidad
El Carishino: un influencer que enseña a cocinar con humor y mucha ‘sazón’
No tenía qué comer y ahora lo llaman las cadenas de supermercados por publicidad. Conoce al hombre que se hizo viral por preparar el almuerzo con chistes.
Buena Vida
Lenteja: puede sustituir a la proteína en la dieta vegana
Con este alimento se preparan caldos, cremas, ensaladas y el moro, un plato clásico de la Costa ecuatoriana.
Farándula
Fanesca: A una famosilla le trae recuerdos, otro se llena con solo olerla, también está la que no desprecia el canje
El ingrediente que disgusta a algunos, el bacalao, es el deleite de otros. Quique Sempere, la Bombón, Vivi Parra y la Fucsia cuentan qué les gusta del plato tradicional de Semana Santa
Buena Vida
Arándano: Conquistador de paladares
Su sabor entre dulce y ácido hace a esta fruta perfecta para combinar diversos platos
Farándula
El exparticipante de MasterChef Ecuador Jamil Faour habló de su pasión por la cocina y de su nuevo amor
Afirmó para EXTRA que lleva cierto tiempo conociéndose con la actriz Mare Cevallos. Además, relató su experiencia en el programa.
Buena Vida
Pasta, el alimento milenario
La mesa ecuatoriana la adoptó e incluyó en sus recetas. Hay diversos tipos. Te detallamos la clasificación y sus usos para quela disfrutes
Farándula
Masterchef Ecuador: Exconcursantes hablan de sus vidas, luego del programa
Hay quienes dicen que la fama les duró poco, a otros les sirvió para estudiar y poner su negocio, incluso para mejorar su autoestima...
Farándula
MasterChef Ecuador: ¿Quién es Henry Alvarado, ganador de la cuarta temporada?
Un agricultor con una excelente sazón, así es el ganador de la cuarta temporada del reality de cocina MasterChef Ecuador
Farándula
Final MasterChef Ecuador, cuarta temporada: Henry Alvarado es el ganador
Con un exquisito plato, Henry Alvarado se coronó ganadora del programa de cocina.