Buena Vida
Choclo, el alimento milenario
Su consumo data de la época precolombina. A nivel local, existen varios tipos de este producto usado en un sinnúmero de recetas
Buena Vida
Naranjilla: la perla andina
Con su pulpa se preparan postres y guisos, además realza el sabor de los secos de chivo, pollo y carne
Buena Vida
Ají, básico e infaltable en la mesa ecuatoriana
Con este producto de sabor picante se preparan diversas salsas que acompañan casi todas nuestras recetas
Buena Vida
Aguacate, el alimento ancestral
Gracias a su sabor, este fruto que se produce en el país tiene gran acogida en el mercado internacional
Actualidad
Jenny Hoyuelitos: “Los tiktokers son infieles”
En el amor no le ha ido tan bien como en redes sociales. Sus relaciones han sido polémicas, pero es la vanidosa de Internet
Buena Vida
Relleno, la dupla perfecta del pavo
Cada hogar tiene su receta propia o heredada. Si todavía no lo has preparado, aún estás a tiempo. Aquí tienes la guía para que te luzcas
Actualidad
La cocina ecuatoriana, en el Top 50 de las mejores del mundo
El ranking que considera a Ecuador es de Taste Atlas, una plataforma de gastronomía
Farándula
MasterChef Celebrity Ecuador: Juana Guarderas y su emotiva despedida
La actriz publicó un mensaje de despedida. Dice que su mamá y hermanos le halaron las orejas
Farándula
Cecilia Cascante: ¡Cocina con 'trampa'!
La actriz y participante de ‘MasterChef Celebrity’ asegura que los alimentos no le quedaban tan terrible, pero lo hacía con receta en mano
Farándula
Masterchef Celebrity Ecuador: Dinero, viajes y un auto híbrido recibirá el ganador
Masterchef Celebrity Ecuador suma más de 32.000 dólares en premios para el ganador