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El humorista quiere repetir la experiencia, pero en otro país.Cortesía

Víctor Aráuz: de comer encebollado a una cena de mil dólares en la torre Trump

El actor dijo no arrepentirse de haber pagado esa cuenta, ya que disfrutó de la experiencia y la buena compañía, en Nueva York

Una cena de casi mil dólares fue lo que pagó el actor Víctor Aráuz en el restaurante del hotel Trump, ubicado en pleno corazón de Manhattan, Nueva York. Hasta ahora, esa es la cuenta más cara de su vida.

Aráuz narró la anécdota en el podcast De qué va, que comparte con Álex Vizuete, quien comentó que lo máximo que había pagado por una comida fueron 165 dólares, en Miami.

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Acostumbrado a comer patacones, encebollado y otros platos criollos en Guayaquil, el actor que personifica a La Michy le dijo a EXTRA que, en sus diferentes viajes, se adaptó al sabor de los chilaquiles y tacos en México, carnes, empanadas y pasta en Argentina, o tapas y jamón en España.

Aunque para la economía de un ecuatoriano promedio la cuenta podría resultar exagerada, el actor aseguró no arrepentirse de haber pagado ese precio por una cena de nueve tiempos, ya que lo importante fue la compañía femenina, cuyo nombre prefirió mantener en reserva, así como la fecha de la invitación.

“La comida fue exquisita. Era un plato tras otro, todo en porciones pequeñas, y en cada salida había un mesero que explicaba lo que íbamos a comer. Yo hablo inglés básico, pero la persona que estaba conmigo lo entendía mejor”, detalló el humorista.

Con la carta del menú de un restaurante en Uruguay, donde se encuentra grabando.Cortesía

Acceder a una mesa en el restaurante del hotel Trump no es fácil. No solo por el idioma, sino porque hay que hacerlo con anticipación. “Yo logré reservar dos meses antes. Y no puedes ir vestido con ropa casual; me dijeron que tenía que usar traje formal. Solo me faltó la corbata”, argumentó.

"La comida fue exquisita. Era un plato tras otro, todo en porciones pequeñas"Víctor Aráuz

Velada inolvidable

Aquella inolvidable velada la acompañó con una botella de vino. Previamente, le llevaron a la mesa una botella de 20 mil dólares que no eligió y cuyo nombre no recuerda. “Ahí sí ya era demasiado”, comentó con el humor que lo caracteriza.

La pareja comparte el podcast De qué va!Cortesía

La cuenta la pagó con tarjeta de crédito. Espera repetir la experiencia en otro país, porque le gusta conocer nuevos platos y sabores. Antes de viajar a Uruguay donde se encuentra filmando el programa Ahora Caigo, de Teleamazonas, Víctor grabó varios episodios del podcast que se emite por Youtube.

Final de Masterchef Celebrity Ecuador 2

Desde hace dos meses, Víctor Aráuz se encuentra en Uruguay. Es el animador del programa Ahora Caigo que se estrenará un día después de la final de Masterchef Celebrity Ecuador 2, prevista para el lunes 24 de marzo.

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