River Plate vs. Talleres EN VIVO: minuto a minuto del choque por la Copa Libertadores

El juego de vuelta en los octavos de final se disputaré el miércoles 21 de agosto de 2024

River Plate
River Plate venció 1-0 a Talleres, en el cotejo de ida.Tomada de @Libertadores

River Plate argentino recibirá a Talleres por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, tras imponerse en el duelo de ida por 1-0 y con la buena noticia de que el entrenador, Marcelo Gallardo, recuperará a su goleador, el colombiano Miguel Borja.

(Te invito a leer: Christian Cueva habría tenido una relación amorosa con la exesposa de Jefferson Farfán)

Tras llevarse un difícil triunfo de Córdoba el miércoles 14 de agosto de 2024, el conjunto de Núñez intentará sellar su pasaje a los cuartos de final y continuar su camino hacia el título de la Libertadores, el gran objetivo de Gallardo.

El encuentro de ida fue un duelo muy cerrado, sin muchas ocasiones de gol y que se abrió tras quedarse Talleres con 10 jugadores por la expulsión de Lucas Suárez.

Para el duelo de vuelta, Talleres deberá reemplazar al suspendido Suárez, y se prevé que su puesto sea ocupado por Juan Rodríguez, quien el sábado 17 de agosto anotó un gol agónico que dio el triunfo por 2-1 al conjunto cordobés ante Independiente Rivadavia, en el torneo Liga Profesional del fútbol argentino.

El entrenador del conjunto cordobés, Walter Ribonetto, podrá contar también con el lateral Miguel Navarro y el centrocampista colombiano Juan Camilo Portilla, suspendidos para el duelo de ida.

River, por su parte, recuperará no sólo a Borja sino también a Facundo Colidio y al uruguayo Agustín Sant'Anna, que habían estado ausentes del duelo de ida por lesión.

El colombiano volvió a entrenarse con el plantel y se espera que ocupe el lugar del paraguayo Adam Bareiro como centrodelantero.