Paraguay vs Venezuela EN VIVO: Minuto a minuto del partido | Fecha 10 eliminatorias

Ambos equipos llegan a este partido con solo una victoria en las últimas cinco fechas

Paraguay vs Venezuela por la fecha 10 de las eliminatoria
Paraguay vs Venezuela por la fecha 10 de las eliminatorias.Miki Rodríguez

Uno de los partidos más emocionantes de la fecha 10 de las eliminatorias al Mundial 2026 será cuando Paraguay, bajo la dirección de Gustavo Alfaro, se enfrente a Venezuela a las 18:00 en Asunción este martes 15 de octubre de 2024.

Lea además: Chito Vera: Llegada a Barcelona en la moto de la Policía Nacional

Así saltan los equipos

Ambos equipos llegan a este encuentro tras empatar en la fecha 9. Paraguay solo ha logrado una victoria en sus últimos cinco partidos, al igual que Venezuela, que también ha obtenido un triunfo en ese mismo período.

Los últimos cinco resultados

Siga aquí el minuto a minuto de dos selecciones que buscan hacerse un lugar en la zona de clasificación para el Mundial. Conéctese aquí a partir de las 18:00 para disfrutar las incidencias del partido.