Moisés Caicedo destacó en el triunfo de Chelsea ante West Ham

El ecuatoriano registró una asistencia en la goleada 3-0, en Premier League

Moisés Caicedo
Moisés Caicedo no dejó pasar a los delantero rivales.EFE

Nicolas Jackson agradeció con un beso volado a Moisés Caicedo, porque que le dio una asistencia en el triunfo 3-0 de Chelsea ante West Ham United, en la fecha 5 de Premier league.

(Te invito a leer: Emelec: la larga lista de jugadores que saldrían del club a finales de esta temporada)

Niño Moi jugó como volante defensivo en la formación 4-5-1 del técnico Enzo Maresca. Era el encargado de recuperar el balón, sin embargo, en ocasiones se adelantó para asistir a los atacantes con pases filtrados.

Fue así como, al minuto 16, Caicedo, que estaba en el círculo central del campo de juego, recibió un pase cortó de Enzo Fernández y de primera filtró el balón para Jackson, que solo ante el arquero Areola definió con un remate de tres dedos.

El delantero de los Blues, que sumó 4 goles en el torneo, inmediatamente señaló a Niño Moi, le guiñó el ojo y le mandó un beso volado.

Caicedo fue determinante en el cotejo, porque realizó 2 despejes, 1 intercepción, 4 recuperaciones de balones y ganó 13 duelos. Realizó una buena actuación, que incluso fue destacada por su entrenador, Enzo Maresca.

“Top, actuación top de Moisés Caicedo otra vez, estuvo muy bien. Desde que empezamos a trabajar ha sido fantástico. Hoy (Ayer), una vez más, estuvo arriba. Estoy muy contento con Moi”, declaró Maresca.

RELACIONADAS

ASÍ VAN EN LA TABLA DE POSICIONES

Con este triunfo, Chelsea sumó 10 puntos y subió al cuarto puesto de la tabla de posiciones. En la siguiente jornada de Premier League, los Blues recibirán a Brighton, donde destaca Pervis Estupiñán.

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!