Libertad (2) vs Mushuc Runa (2) | Minuto a minuto | LigaPro 2024

Es la apertura de estos dos equipos en la segunda etapa en el estadio Virgen del Cisne, el Ponchito se llevó un punto

Libertad
Sigue todo los incidentes del Libertad vs Mushuc Runa en vivo,Teddy Cabrera

Libertad, debutó con un empate ante Mushuc Runa 2-2, el 3 de agosto de 2024, en el estadio Reina del Cisne, en el debut por la segunda etapa de LigaPro.

(Lea además: Damián Díaz: Lo van a extrañar en el Barcelona vs Imbabura)

Este partido es muy esperado por ambos equipos, que han estado inactivos durante dos meses debido a la pausa por la Copa América. Tanto Libertad como Mushuc Runa llegaban a este encuentro con la ilusión de comenzar la segunda etapa con el pie derecho.

A los 31 minutos, se dio la primera sorpresa, un gol de Enzo Fernández, pone a ganar a los visitantes y fiesta del Ponchito en Loja con el 1-0. A los 32 llego el empate de parte de Christian Penilla, pero el Ponchito anda prendido y a los 38 Juan Randazzo coloca el 2-1 favorable para el visitante.

A los 79 minuto, Wilter Ayovi, puso el gol del 2-2 y los lojanos salvaron un punto de local, que nos deja mal. Mushuc Runa desde Loja, se llevó el primer punto de la segunda etapa de LigaPro.

Mientras que los lojanos se quedaron en el último lugar de la tabla acumulada, con apenas 5 puntos en 16 partidos que han jugado.

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!