En Durán culminó torneo femenino 'Un Corazón Solidario'

El equipo de Fienco Sport venció en la final 2-0 a Las Intocables. Este campeonato reunió a 20 elencos del cantón duraneño.

Un Corazón Solidario
Las chicas de Fienco Sport celebraron luego de obtener el título en el estadio Pablo Sándiford de Durán.Cortesía

En el torneo femenino ‘Un Corazón Solidario’, que se llevó a cabo en Durán, las chicas de Fienco Sport se quedaron con el título de campeonas.

RELACIONADAS

Las jugadoras del cuadro violeta se impusieron sin problema (2-0) a Las Indomables, el pasado 27 de octubre, en el estadio Pablo Sándiford.

Por otro lado, en el duelo del tercer puesto Tropa 70 se impuso a Amigas de Arquero. Entre las jugadoras más destacadas Diana Sánchez (Tropa 70), quedó como la máxima goleadora con 8 tantos, mientras que Alva Navarrete (Fienco Sport) se erigió como la golera menos vencida.

Este torneo tuvo la duración de un mes y contó con la participación de 20 equipos femeninos del cantón duraneño, que se enfrentaron en partidos que acapararon la atención de toda la comunidad.

Lissette Burbano, organizadora del evento ‘Un Corazón Solidario’, aseguró que este tipo de campeonatos busca empoderar a las mujeres en el deporte y recaudar fondos para ayudar a personas en situación de vulnerabilidad, adultos mayores y de extrema pobreza.