Delfín vs Deportivo Cuenca EN DIRECTO: Minuto a minuto del duelo por la fecha 6 de LigaPro

El cetáceo recibe a los morlacos en el estadio Jocay de Manta. El triunfo es de urgencia para ambos

Delfín vs Deportivo cunca
Deportivo Cuenca recibió a Delfín en la primera fase de LigaPro y empataron 0-0Archivo

Delfín y Deportivo Cuenca abren la jornada de este sábado 14 de septiembre en la fecha 6 de la segunda etapa de LigaPro. Esto es a partir de las 14:00 (de Ecuador), en el estadio Jocay de Manta. Ambos equipos no llegan en sus mejores momentos en el torneo, razón por la que sacar los tres puntos es de vital urgencia.

Por un lado está el conjunto local que llega en la décima posición con 7 puntos. En el último cotejo por el campeonato ecuatoriano cayó 2-1 ante Libertad.

Mientras tanto, los visitantes son los colistas del torneo con 0 unidades en cinco partidos. Llegan a este enfrentamiento luego de la derrota 1-2 en casa ante El Nacional.

delfin
Delfín cayó en casa frente a Emelec en la LigaProcortesía

Cetáceos y morlacos se vieron las caras en la primera fase y el resultado un empate sin goles en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Ahora, ese mismo marcador no les beneficia a ninguno de los dos.