Aucas (0) vs (1) Liga de Quito | Minuto a minuto del partido de la fecha 3 de LigaPro

Con la mínima diferencia, el equipo albo se llevó los tres puntos y sigue en la punta de la tabla de la segunda etapa

Luis Arce liga
Álex Arce celebra el gol de la victoria para Liga de Quito frente a AucasRené Fraga

Álex Arce fue el autor del gol que le dio la victoria a Liga de Quito en la visita a Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, por la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro. Cada uno de estos equipos llegaba con situaciones diferentes, tras dos fechas jugadas en la fase 2.

Los albos lograron mantener su buen momento, luego de iniciar la fase con dos victorias ante Macará y Cumbayá. Por su parte, Aucas esperaba superar la mala racha de 2 derrotas consecutivas, que fueron ante Técnico Universitario y Orense.

Para este enfrentamiento, el director técnico del club Oriental, Sebastián Blazquez, no contó con el defensa central John Jairo Ontaneda por suspensión.

Liga de Quito derrotó 0-1 a Aucas en la visita al Estadio Gonzalo Pozo Ripalda
Liga de Quito derrotó 0-1 a Aucas en la visita al Estadio Gonzalo Pozo RipaldaRené Fraga

En cambio, el estratega de los albos, Pablo Sánchez, tuvo a disposición a todo el plantel, pero se pensó que utilizaría un equipo suplente porque el miércoles 21 de agosto de 2024 visita a Lanús, en la vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana. En la ida perdió 2-1.

Alineaciones de Aucas y Liga de Quito | Fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro

Minuto a minuto de Aucas vs Liga de Quito | Fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro

Para seguir leyendo EXTRA sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!