Atlético Mineiro - San Lorenzo, en Copa Libertadores: sigue EN VIVO el minuto a minuto

Tanto el Galo como el Ciclón buscan el tan ansiado boleto a los cuartos de final del torneo continental. La serie está igualada 1-1

san lorenzo
San Lorenzo buscará avanzar a cuartos de final en condición de visita.cortesía

Duelo de titanes por un lugar en cuartos: El Atlético Mineiro y San Lorenzo se verán las caras la noche del martes 20 de agosto en Belo Horizonte para definir quién avanzará a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

(Le puede interesar: Vuelta a España: El calor le pasó factura a Richard Carapaz)

Tras el empate 1-1 en la ida, ambos equipos llegan con la necesidad de sumar una victoria en un duelo que promete emociones fuertes.

Los equipos, campeones de América en 2013 y 2014 respectivamente, atraviesan momentos irregulares en sus ligas locales y ven en esta competición una oportunidad para redimir sus campañas.

A pesar de las recientes derrotas en sus torneos domésticos, tanto el 'Ciclón' como el 'Galo' reservaron a sus titulares para este decisivo encuentro. Será un partido de ida y vuelta, donde ambos equipos buscarán la victoria para avanzar a la siguiente fase del torneo continental.

Alineaciones probables del Atlético Mineiro vs. San Lorenzo en Copa Libertadores

atletico mineiro
El delantero brasileño Paulinho marcó el 1-1 la semana anterior en Buenos Aires.cortesía

Atlético Mineiro: Everson; Saravia, Battaglia y Junior Alonso; Otávio, Fausto Vera, Deyverson, Scarpa y Arana; Paulinho y Bernard.

San Lorenzo: Facundo Altamirano; Nahuel Arias, Johan Romaña, Gonzalo Luján, Gastón Campi; Elías Báez, Nicolás Tripichio, Elián Irala, Eric Remedi; Iván Leguizamón y Alexis Cuello.

Mineiro vs. San Lorenzo: comparativa en la Copa Libertadores 2024