Mushuc Runa (3) vs. Emelec (0) en LigaPro 2024: revive el minuto a minuto del partido

El estadio La Cocha, de Latacunga, fue el escenario de la tremenda goleada del Ponchito sobre un Bombillo que alarga su mala racha

emelec
Emelec perdió 3-0 y vivió una pesadilla en La Cocha.api

Emelec  sucumbió ante Mushuc Runa y fue humillado 3-0  en el estadio La Cocha, la noche del domingo 11 de agosto. El partido fue válido por la segunda etapa de la LigaPro 2024.

El cuadro local se adelantó en el marcador gracias tempranero tanto del delantero uruguayo Mathías Acuña, al minuto 2. Ya en la segunda mitad, el Bombillo, lejos de igualar el marcador, se encajó un autogol de su volante Roberto Garcés

Seis minutos después, al 57', el extremo Enzo Fernández marcó el 3-0 que ahondó la pesadilla eléctrica en La Cocha.

(Le puede interesar: Damián Díaz y Barcelona, fin de ciclo: ¿Qué hay detrás de su salida?)

El entrenador eléctrico, Leonel Álvarez, pudo contar nuevamente con el delantero Jaime Ayoví, quien se ausentó en la primeros encuentros del campeonato debido a compromisos familiares.

Por su parte, el estratega de Mushuc Runa, Ever Hugo Almeida, enfrentó una sensible baja al no poder contar con su arquero titular, Adonnis Pabón. El guardameta sufrió una lesión en la pierna izquierda tras un incidente de seguridad. Jorge Pinos será su reemplazo.

En la jornada inaugural de esta segunda fase, Emelec cayó ante Deportivo Cuenca, mientras que Mushuc Runa igualó sin goles ante Libertad.