Mushuc Runa humilla a Emelec en La Cocha y agrava su crisis en LigaPro

El equipo de Leonel Álvarez sigue sin sumar en la segunda etapa. Mushuc Runa se impuso con un contundente 3-0.

El cuadro del Ponchito goleó a Emelec en casa.
El cuadro del Ponchito goleó a Emelec en casa.API

Emelec continúa sumido en una pesadilla futbolística en la LigaPro, alargando su racha negativa tras una contundente derrota 3-0 ante Mushuc Runa. El partido, correspondiente a la segunda fecha de la segunda etapa, se disputó en el estadio La Cocha de Latacunga.

La noche fue un verdadero calvario para El Bombillo, que no solo encajó tres goles, sino que además mostró poca mejoría bajo la dirección de Leonel Álvarez. El técnico colombiano se desesperó dando indicaciones desde el banquillo, sin lograr revertir el mal desempeño de su equipo.

emelec
Emelec ha perdido los dos encuentros jugados en la segunda etapa.cortesía

Mushuc Runa dominó de principio a fin. El uruguayo Mathías Acuña abrió el marcador aprovechando un error del arquero Pedro Ortíz, quien dejó el balón a merced del delantero para que lo enviara al fondo de las redes.

En la segunda mitad, Emelec no solo no logró igualar, sino que complicó aún más su situación con un autogol de Roberto Garcés, que había ingresado minutos antes. Solo seis minutos después, el argentino Enzo Fernández sentenció el partido con un tercer gol, sellando la contundente victoria del equipo local.

Ahora, Emelec deberá levantar cabeza en la próxima fecha cuando reciba a El Nacional en el estadio George Capwell. Por su parte, Mushuc Runa viajará a Ibarra para enfrentarse al Imbabura.

Para contenido exclusivo: SUSCRÍBETE AQUÍ