recetas
-
No le hagas al fuchi a los vegetales... te ponen bonito
Romina Almeida - mayo 01, 2023En 'A parar la olla' una nutricionista te presenta tres recetas 3S: sencillas, sabrosas y saludables. Anímate a hacerlas, luego nos cuentas los resultados -
Higo, la fruta de los filósofos
Ivonne Lago - abril 16, 2023Se lo consume desde la antigüedad. La receta que endulza los paladares ecuatorianos es el higo en conserva acompañado de queso criollo -
Cereza exquisita en todas sus presentaciones
Johanna Valle Coba - diciembre 10, 2022Generalmente su color es rojo. La pulpa es jugosa y tiene un hueso en su interior. Es rica en fibra, potasio y antioxidantes. -
Cúrcuma, la reina del Asia
Ariana Estefanía Almeida Martínez - agosto 27, 2022La cúrcuma no solo sirve para aderezar platillos de sal. Es la protagonista de postres y bebidas como la leche dorada. -
Anís, entre lo dulce y salado
Ariana Estefanía Almeida Martínez - agosto 27, 2022Esta semilla se integra a todo tipo de recetas. Cremas, carnes, salsas y ensaladas destacan. También se ha sumado a la chocolatería. -
Trash Cooking cocina con sobras
Ariana Estefanía Almeida Martínez - agosto 16, 2022Los alimentos que rechazas se pueden utilizar para preparar otros platos. No es solo una opción para economizar, sino también para descubrir sabores. -
Clavo de olor: sabor que enamora
Ariana Estefanía Almeida Martínez - agosto 08, 2022Este producto es ideal para saborizar los platillos. Queda muy bien con carnes tiernas como cordero, ternera y cerdo.