quinua
-
Pallatanga: Conoce a Manuel Cruz, quien hace helados de tubérculos, granos y verduras
Romina Almeida - junio 28, 2023El adulto mayor cumplió el anhelo de varias madres: que sus hijos coman chocho, zapallo, zambo, yuca, quinua, camote, papa, pero en un postre -
Quinua: ¿Por qué debo incluirla en mi alimentación?
Ivonne Lago - marzo 18, 2023Con ella se pueden preparar sopas, coladas, barras energéticas y hasta cocolón para acompañar los cangrejos -
Chimborazo: Con ceremonia y feria destacaron beneficios de la quinua
Isabel Campuzano - octubre 08, 2021La consideran madre de las semillas, pero se consume poco, por lo cual fomentan actividades para informar de sus nutrientes -
Quinua, mucho más que sopa
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 09, 2021Con este milenario grano andino se puede crear una gran variedad de recetas que van desde bebidas hasta la cobertura para pescados. -
De la cocina ancestral para el mundo
Redacción Extra - octubre 11, 2020Este grano de oro no solo tiene un gran valor cultural, también nutricional. Ahora se lo utiliza en la gastronomía gourmet