Gastronomía
Receta de hamburguesas caseras para jamear con los panas
Video. Con el inicio de la LigaPro Yo te lo Pruebo y el chef Luis Cedeño te dan una receta buena, bonita y barata.
Actualidad
Pelado H y Logan le hacen 'cerebro' a las 500 'latas' del DESPEGA Y GANA
Para 'vacilar' y estudiar, así gastarían Pelado H y Logan el gran premio de EXTRA. Los influencers invitaron a los ecuatorianos a sumarse a la 'fiebre' de billetes que entrega el diario más leído del país, con solo abrir las páginas 2-3.
Actualidad
Tienen fe en que la suerte pronto llegará a la Carita de Dios
Despega y gana. Los quiteños mantienen la fe para llevarse los 500 dólares de la promo de EXTRA. Pronto la suerte sonreirá a la Capital
Gastronomía
Encebollado, el caldo 'levanta muertos'
Yo te lo pruebo, el segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana visitó al lugar más 'pepa' de Guayaquil para probar el manjar costeño: Picantería Angelito
Gastronomía
Muchín, el desayuno manabita que 'engrupió' a los colonizadores
Yo te lo Pruebo relata la historia del pasabocas que se mantiene como tradición desde hace más de siete siglos. Te contamos su historia y dónde probarlo en Guayaquil
Gastronomía
Morocho, la bebida que 'papea' desde la Sierra hasta la Costa
Yo te lo Pruebo visitó a Morocho El Abuelo, donde nos revelaron el secreto para alcanzar el balance de sabores de la bebida precolombina. ¿A ti con qué te gusta acompañarlo?
Gastronomía
Corviche, delicia africana adoptada por Manabí
Yo te lo pruebo visitó a 'Zona de Piqueos Corviches,' en la ciudadela Panorama de Durán, donde Josefa Ayoví nos enseñó a preparar este pasabocas
Gastronomía
Pelado Rehabilitado y EXTRA se fueron de empanadas
Yo te lo pruebo visitó a Empanadas Toñito, ubicado en Mucho Lote II, norte de Guayaquil, donde nos enseñaron la preparación creada... aunque no lo creas, por los árabes
Actualidad
Guillermo Lasso: "Lo último que haré en mi gobierno es negociar con las mafias"
El presidente de la República mantuvo una conversación con EXPRESO y EXTRA por sus primeros 100 días de gestión. El diálogo se desarrolló en el parque de la cooperativa 2 de mayo en Durán, provincia del Guayas
Gastronomía
Aguado de gallina, el caldo 'levanta muertos'
Yo te lo pruebo visitó al restaurante Pollos a la Brasa Barcelona, donde nos enseñaron a preparar este plato guayaco