
Farándula
Denisse Molina: ¡Amante del seco de pollo!
Pese a que vive en Tailandia, la periodista ecuatoriana dice que ese platillo nunca falta en su casa. Se lo comen en el desayuno

Actualidad
Elecciones en Ecuador: Bolón y encebollado a segunda vuelta
Antes de irse a sufragar comieron “a lo bien” para no desmayarse en la fila. Hay un empate técnico en el gusto por las comidas

Buena Vida
A parar la olla: Prepara un desayuno rendidor y saludable
No gastas no ni cuatro 'latas'. La opción es el tigrillo. Con pocos ingredientes puedes hacer un plato que te dará full energía para tu día de 'camello' o estudio

Actualidad
Los hipertensos pueden almorzar saludable con 5 dólares
A parar la olla es la nueva sección que te enseñará a invertir bien tu billete y a la vez comer podrás comer sanamente y rico

Actualidad
Las hermanas Barahona, las reinas del caldo de bagre
Yolanda y Patricia son famosas por su sopa, la cual es muy consumida por farreros para quitarse la ‘plutera’ y por parejas que se van de ‘cuerpeo’

Buena Vida
Francesca Ferrero: Su sartenazo tiene sabor a gloria
La oferta de vender platos internacionales no faltó, pero se decidió por lo tradicional. Ganó la estrella culinaria de bronce en la Feria Raíces

Buena Vida
El plato Guayaco preferido de varios personajes de farándula
Varios personajes dieron a conocer aquel platillo que podrían repetir, incluso varias veces a la semana

Farándula
Bandalos Chinos, la banda argentina que está enamorada de la gastronomía ecuatoriana
EXTRA habló con Salvador 'Chapi' Colombo, tecladista y compositor de la banda argentina sobre el concierto que darán el 15 y 16 de julio en el Teatro San Gabriel y Sánchez Aguilar.