gastronomía ecuatoriana
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Las hermanas Barahona, las reinas del caldo de bagre
Romina Almeida - abril 25, 2023Yolanda y Patricia son famosas por su sopa, la cual es muy consumida por farreros para quitarse la ‘plutera’ y por parejas que se van de ‘cuerpeo’ -
Francesca Ferrero: Su sartenazo tiene sabor a gloria
Ivonne Lago - noviembre 12, 2022La oferta de vender platos internacionales no faltó, pero se decidió por lo tradicional. Ganó la estrella culinaria de bronce en la Feria Raíces -
El plato Guayaco preferido de varios personajes de farándula
Ivonne Lago - octubre 08, 2022Varios personajes dieron a conocer aquel platillo que podrían repetir, incluso varias veces a la semana -
Bandalos Chinos, la banda argentina que está enamorada de la gastronomía ecuatoriana
Michaella Changoluisa Mera - julio 15, 2022EXTRA habló con Salvador 'Chapi' Colombo, tecladista y compositor de la banda argentina sobre el concierto que darán el 15 y 16 de julio en el Teatro San Gabriel y Sánchez Aguilar.