Buena Vida
Pera, una delicia no conocida
Aunque su uso en la preparación de platos de sal no es tan común, se la puede usar en sopas, ensaladas, pizzas y hasta en salsas.
Gastronomía
Adalberto Saldarriaga, el chef beto: “En el súper me desestreso”
Amante de su familia, el experto culinario habla sobre los secretos detrás su éxito. Y cree que uno de sus hijos puede ser su sucesor.
Farándula
¡Carlos Uquillas, exparticipante de Masterchef Ecuador, necesita ayuda!
El exparticipante de Masterchef fue atropellado y necesita ayuda. En corto, nos dice... de entrevistas no se vive
Gastronomía
Remolacha, el superalimento
Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino.
Gastronomía
Carolina Gálvez lleva su arte culinario a la web
La expresentadora Carolina Gálvez está encantada con su nueva pasión. Extraña los medios, pero recorrer ‘huecas’ y compartir recetas es lo suyo.
Farándula
Mariaca Valdez celebrará dos años de su 'sazonado' segmento de cocina
La chef contó que preparará un festival americano por su aniversario. Está feliz por la aceptación que ha tenido el espacio gastronómico
Actualidad
Carla Bresciani: La muralista que llenó de colores la cocina de Masterchef
La guayaquileña fue una de las finalistas del reality gastronómico. Con sus recetas logró sorprender al jurado y ganarse el corazón de sus seguidores
Farándula
Roberto Ayala: ¡‘Muñequito’de casa!
El ganador de Masterchef Ecuador, cuenta que desde niño lo llamaban ‘muñe’ tras compararlo con un ‘Chichobelo’. Es un amante de los deportes extremos.
Farándula
Alberto Guzmán, 38 años en la televisión... y va por más
El chef y conductor del programa ‘El bigote del sabor’ cree que aún tiene mucho que dar en la pantalla chica. Aquí nos cuenta sus temores
Farándula
¡Para varios comensales, la menestra de Roberto Ayala enamora!
El quiteño, ganador de MasterChef Ecuador, siempre fue de buen comer. Sus ‘panas’ argentinos adoran su sazón. Se describe como un ‘guambra’ mimado.