Alimentos
-
Se encarecen los ingredientes para hacer el refrito
Lina Zambrano - junio 13, 2023El saco de cebolla en el mercado de Montebello se vendió a 70 dólares, cuando hace mes y medio costaba 25 dólares, según comerciantes -
Galápagos: siguen los problemas por desabastecimiento de gas y alimentos
Vicente Tagle - mayo 31, 2023Alcaldes de Santa Cruz y San Cristóbal piden viajes emergentes para solucionar problema. El gas se vende un solo cilindro por familia -
¡Huevos de oro! Hasta 5 dólares piden por la cubeta
Lina Zambrano - marzo 14, 2023La Intendencia del Guayas realizó operativo por el alza del precio del huevo. La cubeta cuesta hasta dos dólares más que en enero de este año -
5 alimentos que dejan reluciente el hogar
Ivonne Lago - febrero 25, 2023Aunque suene raro, hay productos que salen de la cocina para integrarse en los quehaceres de la limpieza -
Nutrición: Ayuno, frijoles y agua
Isabel Campuzano - febrero 24, 2023Especialista en nutrición aconseja que quienes se priven de alimentos por cierto tiempo no deben comer comida chatarra sino vegetales -
Organiza los alimentos dentro del refrigerador
Ivonne Lago - enero 29, 2023Las neveras tienen diversos compartimientos, cada uno tiene su función. Conoce su utilidad -
No traumatices a tu hijo en la hora de la 'jama'
Romina Almeida - enero 20, 2023Si a su hijo le cuesta comer, no lo ‘rellenes’ de malos tratos, gritos, insultos ni golpes. Esto puede afectar su salud física y mental, e incluso causarle trastornos alimenticios. -
El verde y el limón, en el top 5 de los alimentos que más se encarecieron, según el INEC
Sebastián Angulo - enero 10, 2023Alimentos y bebidas es el segmento que más se encareció el año pasado. Arveja tierna, plátano verde, limón, en el ránking. -
Nutrición: Un tecito para bajar la cena
Isabel Campuzano - diciembre 16, 2022Especialista recomienda reducir la cantidad de alimentos que se sirven durante los compromisos navideños -
Macron celebra que la baguette sea patrimonio inmaterial de la Unesco
Agencia EFE - noviembre 30, 2022Este premio celebra el saber hacer de los panaderos y pasteleros galos, además del ritual cultural diario que supone el consumo de este producto célebre.