Exclusivo
Farándula

El artista dio de qué hablar durante su paso por MasterChef.Cortesía

Entrevista a Johnta: Su paso por MasterChef y su experiencia culinaria

El cantante dejó la duda de que podría haberse enamorado de otra persona y no de Delary Stoffers

Dentro de la competencia de MasterChef Celebrity Ecuador, se habla de una supuesta relación entre el cantante Johnta y la exMiss Ecuador, Delary Stoffers, algo que niega y le atribuye a un malentendido.

“Tuvimos un roce por presión de la competencia. Me dicen que soy muy bravo, pero eso ya pasó. En un capítulo nos tocó ser pareja de cocina, entonces desde ahí yo era como: ¡Qué bacán, me tocó con ella! Para reivindicar ese momento. Nunca nos llevamos mal, siempre nos llevamos bien, solo fue ese capítulo y de ahí le pedí disculpas”, enfatizó Johnta.

Dejó la incógnita de que tal vez se pueda haber enamorado en las cocinas. “Quién sabe si en MasterChef me enamoro. Que la gente se entere si pasó algo con Delary o con alguien más, que ellos lo descubran”, explicó.

La experiencia de Johnta en lo gastronómico

Johnta lanzó Luna, un tema para esos amores imposibles.Cortesía

Lea también: Jorgito Guayaco: Audiencia fue suspendida por los 4 niños desaparecidos en Guayaquil

Descendiente de libaneses, Johnta dice que, aunque la comida de sus ancestros es complicado prepararla, se defiende. Ha hecho unos pocos platos como kippes crudos, humus, shawarmas y la salsa en-hansa. Dichos conocimientos se los debe a su abuela y a su mamá, quienes siempre han hecho esas recetas.

¿Morirse de hambre? ¡Jamás! Si quiere comer algo no se hace problemas, va y se guía con YouTube. Por eso cuando entró a ‘MasterChef’ no lo hizo en cero. “Antes de ingresar al programa no es que sabía cocinar, pero si me gustaba la cocina. Tampoco era un ‘pro’, pero fui con algo de conocimiento”, comentó.

Respecto a su gusto por la comida criolla, dice tener varios platos que los comería sin parar. “Soy fan del seco de pollo y de chivo; el caldo de bolas me fascina y cuando regreso al país, en mi casa saben que me deben esperar ‘de cajón’ con ese caldo y el seco y de desayuno bolón o tigrillo”, comentó el guayaquileño, de 29 años, quien se dio a conocer cuando formaba parte del dúo Tres dedos.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!