El brasileño Felipe Da Silva cometió tres errores y el club esmeraldeño fue goleado 3-0, en la fecha 22 de la serie B

Vargas Torres
Vargas Torres perdió 3-0 ante Guayaquil City luego de tres errores del arquero Felipe Da Silva.Captura de video

El arquero brasileño Felipe Da Silva fue contratado en Vargas Torres, para ayudar al equipo a salir de los últimos puestos de la tabla de posiciones de la serie B, sin embargo, en su debut, que se dio en el choque contra Guayaquil City, realizó errores que terminaron en goles de los contrarios.

(Te invito a leer: Barcelona SC vs. Imbabura: detalles y horarios del esperado encuentro de LigaPro)

El 31 de julio de 2024 fue presentado en el club esmeraldeño y el jueves 1 de agosto en la noche jugó sus primeros minutos. Cualquier jugador puede tener un mal partido, pero lo llamativo fue la consecución de errores que le permitieron a los ciudadanos marcar tres goles en un tiempo.

En el primer error, el brasileño salió lejos de su arco y cometió penal en una jugada que no suponía peligro, luego de llegar tarde y obstruir el recorrido de Anderson Naula con su brazo derecho, al minuto 8.

En la segunda falla, al 16’, recibió un pase de un compañero cerca de su arco y, al intentar despejar, le regaló el balón a Miller Bolaños, que rápidamente asistió Naula y definió en solitario.

Y, en el último error, al minuto 45 del primer tiempo, no pudo desviar un tiro colocado de Stalin Caicedo porque se tiró antes del remate.

Vargas Torres perdió por 3-0 ante Guayaquil City, en la fecha 22 de la serie B del fútbol ecuatoriano, y se mantiene en el puesto 7 de la tabla de posiciones, con 23 puntos. En cambio, los ciudadanos ascendieron a la tercera casilla de la clasificación, tras sumar 31 unidades.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!