Libertad vs Delfín EN DIRECTO | Minuto a minuto del duelo por la fecha 5 (fase 2) de LigaPro

Lojanos y manabitas buscarán los puntos en el estadio Reina del Cisne

LIbertad delfin extra
Libertad enfrenta a Delfín por la fecha 5 (fase 2) de LigaProcortesía

En el estadio Reina del Cisne, desde las 15:00 (de Ecuador) continúa la jornada de fútbol del sábado 31 de agosto con el partido entre Libertad y Delfín, por la fecha 5 de la segunda etapa de LigaPro. Estos dos equipos con necesidad de sumar puntos por los objetivos marcados en la tabla acumulada.

El conjunto lojano buscará levarse frente al cetáceo tras ser goleado (3-0) ante Liga de Quito en Casa Blanca (Rodrigo Paz). Su inicio de etapa está marcado con dos compromisos perdidos, igualó uno y ganó otro. Lo crítico para Libertad es en la acumulada debido a que se encuentra el el último puesto (zona de descenso).

Por otro lado, el equipo manabita llega a este encuentro luego de caer en el estadio Jocay de Manta por la mínima diferencia (0-1) ante Emelec. Esta derrota significó la primera de la fase 2. A esto se le agrega hasta el momento dos victorias y un empate para acumular 7 unidades.

delfin libertad asda
Delfín y Libertad empataron 1-1 en el estadio Jocay en la primera etapa de LigaProAPI

Vale recordar que el resultado entre ambos equipos, en casa de los manabitas, en la etapa 1 del actual torneo igualaron 1-1. En ese entonces los goles fueron marcados por Iván Zambrano para Libertad y Nicolás Messiniti.

Alineaciones: Libertad vs Delfín | Fecha 5 - Fase 2 de LigaPro